sexta-feira, 28 de março de 2014

Panquecas

E hoje para o lanche o meu filho quis panquecas, nunca tinha experimentado a massa da yammi, por isso fizemos hoje...ficaram boas...aconselho!

Massa para Panquecas

tempo de preparação: 1m
Grau: fácil
8 a 10 unidades aproximadamente (depende do tamanho da frigideira)

 INGREDIENTES:
200 g de farinha
20 g de açúcar
300 ml de leite
1 ovo
45 g de manteiga
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento em pó para bolos
Manteiga q.b.

 PREPARAÇÃO:
Coloque todos os ingredientes no copo e programa 1 minuto na velocidade 5.
Deite uma noz de manteiga numa frigideira pequena, anti-aderente, e deixe derreter.
Verta uma concha de massa na frigideira e espalhe-a ligeiramente, dourando a panqueca de ambos os lados.
Repita até acabar a massa.

Dica: geralmente usamos chocolate ou mel para acompanhar, mas pode usar qualquer cobertura que mais lhe agrade (manteiga, doce, geleia,caramelo,etc) ou comer simples se preferir.


Sem comentários:

Enviar um comentário