Tempo de preparação: 31m
Grau : Fácil
6 pessoas
INGREDIENTES
2 cebolas
400 gr grão (usei um frasco todo)
1 dente de alho
250gr de mistura feijão verde e cenoura (usei das misturas para sopas do pingo doce)
60 ml de azeite
800 ml de água
1 cenoura pequena
Sal qb
PREPARAÇÃO
Disponha a mistura de feijão verde e cenoura na bandeja de vapor e reserve.
No copo coloque as cebolas, o alho,o grão e a cenoura tudo descascado e cortado em pedaços.
Adicione a água, o sal e o azeite.
Coloque a bandeja de vapor sobre o copo e programe 25 minutos, velocidade 1 na temperatura máxima (ST).
Retire a bandeja de vapor, coloque a tampa no copo e triture 1 minuto, começando na velocidade 3 e aumentando, progressivamente, até à velocidade 6.
Junte a mistura de feijão-verde e cenoura e regule mais 5 minutos na velocidade 1 a 100ºC.
Se notar que o feijão-verde necessita de cozer mais um pouco, programe alguns minutos, à mesma velocidade e temperatura.
Sem comentários:
Enviar um comentário